Женская консультация, Городская клиническая больница №11

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

3 отзыва о женской консультации «Женская консультация, Городская клиническая больница №11»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вечером 29 числа я посетила врача Горлову Зою Георгиевну с жалобами сильной слабости, тошноты и головокружения.Осмотрев меня она поставила не точный диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ 4 НЕДЕЛИ и отправила на УЗИ для подтверждения. На следующее утро 30 числа я пришла проходить УЗИ и вместо опытного хорошего узиста Темновой, вела прием молодая специалист, которая в свою очередь в прошлом году не обнаружила у меня внематочную беременность, сказав что это просто воспаление и скоро все придет в норму, по итогу всего этого меня так же Горлова З. Г. отправила домой умирать,после чего естественно я попала в больницу на скорой в тяжелом состоянии. Возвращаясь к 30 числу этого года, как я уже описывала выше, я посетила УЗИ, и все также молодя специалист сказала мне что беременности она не ведет, а увидела она ХРОНИЧЕСКОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА. С этим заключением УЗИ я пошла к Горловой З. Г. и она меня вновь отправила домой умирать сказав что хроническое воспаление не лечится иди и живи дальше. По итогу я конечно же вновь попала в больницу, где в свою очередь мне так же как в прошлом году обнаружили совершенно иное заболевание и поставили совершенно другой диагноз и оказали помощь. Что в том что в этом случае, через некоторый небольшой промежуток времени наступает летальный исход! Вот какие "специалисты" сидят в нашей гинекологии.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Два дня назад вынуждена была обратиться в женскую консультацию городской клинической больницы №11 по поводу сильных болей в нижней части живота.
    Меня направили в кабинет №3 к гинекологу Пушкаревой.
    Отстояв, как всегда, очередь, при этом с сильными болями, я зашла в кабинет, где меня недружелюбно встретил специалист-гинеколог Пушкарева. Она преградила мне путь, не дав устроится на стуле для пациента, я спросила: "В чем дело?", на что получила грубый ответ: "Разуваться надо!"- Пушкарева даже не хотела сбавить тон. Я извинилась, сняла обувь, потом сказала, что нужно хотя бы писать на двери, чтобы пациенты заходили либо в бахилах, либо разувшись. На это она начала возмущаться, что "якобы врачи у вас во всем виноваты!", даже не думая сбавить тон, и это после моих извинений, потом она нехотя взяла мою тетрадку и не сменив тон стала спрашивать зачем я сюда обратилась. При этом она поминутно переглядывалась с акушеркой и перешучивалась с ней насчет меня, потом оказалось, что они пререпутали меня с моей сестрой, которая неоднократно на них жаловалась, было видать за что. Но я-то не сестра!
    В конце концов, я залезла на гинекологическое кресло для осмотра, Пушкарева очень грубо провела мне пальпацию влагалища, вороча руками внутри так, что боли усилились не на шутку, она нажимала на больное место, приччем неоднократно. Я чувствовала себя как рыба, которую потрошат, но в отличии от рыбы я-то живая!
    Стойко перенеся все эти неприятности, я хотела было распрошаться с этой женщиной, но ей показалось мало! Она придралась к моему полюсу, указывая на то, что он просрочен, я объяснила ей что он еще действует, однако, она не успокоилась, а еще раз неоднократно повторила мне что мне надо менять полис, видимо, хотела добить меня окончательно.
    По ходу такого общения, узнав о том, что я закончила педагогический, Пушкарева позволила себе выразиться в мой адрес: "Не повезло вашим ученикам!", я считаю, что гинеколог-специалист нарушила этику взаимоотношений между пациентом и врачом, когда произнесла эту фразу и не только - весь ее вид и тон показывал на то, что ей противны любые пациенты, она даже нелицеприятно отозвалась о беременных при мне, типа: "сколько их тут ходит!".
    Я не советовала бы никому обращаться к этому "врачу", и еще меня удивляет насколько человек может деградировать не только в плане своего профессионализма, но и в человеческом.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Два года назад, оказавшись в интересном положении, я встала на учет в Женскую консультацию, Городской клинической больницы № 11. Первое с чем пришлось столкнуться, переступив порог этого заведения - длиннющие очереди в кабинет к врачу. Я проводила в ожидании от 1 до 2 часов 2 раза в месяц. Согласитесь для беременных это подвиг. Врач, принимала меня очень нервно, не забыв предварительно запугать всевозможными страшилками по поводу уродства плода и пр. Не трудно, догадаться, что потом со мной дома происходила истерика. Потом я узнала, что так бесцеремонно врач-гинеколог Пушкарева ведет себя со всеми. Я, конечно, нашла параллельно врача в роддоме и наблюдалась у нее, чтобы не портить себе нервы. Еще меня поразило желание медицинского персонала женской консультации поскорее спихнуть после 30 недель беременную женщину в роддом, дабы не брать на себя лишнюю ответственность. Жалкое зрелище, когда человек многие годы занимается не любимым делом и свой негатив выливает на своих пациентов

Другие места с характеристиками: